Интеграция сервиса "Новая почта" и ПП "1С-Предприятие"

Обмен - Обмен с другими системами

новая почта служба доставки

2
Используете сервис доставки "Новая почта"? Работайте не отходя от своей 1С! Интеграция сервиса службы доставки "Новая почта" и ПП "1С-Предприятие", для конфигураций: "Бухгалтерия для Украины" (1.2, 2.0), "Управление производственным предприятием для Украины", "Управление небольшой фирмой для Украины", "Управление торговлей для Украины" (1.3). Модуль выполнен в виде конфигурации и ставится на поддержку параллельно с основной конфигурацией поставщика (1С). Все справочники и документы, включая адресный классификатор, хранятся в базе 1С, что значительно ускоряет работу пользователей...

Интеграция сервиса службы доставки "Новая почта" и ПП "1С-Предприятие", для конфигураций: "Бухгалтерия для Украины" (1.2, 2.0), "Управление производственным предприятием для Украины", "Управление небольшой фирмой для Украины", "Управление торговлей для Украины" (1.3).

Модуль выполнен в виде конфигурации и ставится на поддержку параллельно с основной конфигурацией поставщика (1С). Все справочники и документы, включая адресный классификатор, хранятся в базе 1С, что значительно ускоряет работу пользователей.

Обмен данными с сервисом "Новая почта" выполняется в фоновом режиме в ручную при создании (изменении) объектов (или настраиваемыми регл. заданиями по расписанию, для каждого вида объекта, период настраивается индивидуально).

Доступна печать накладных и стикеров.

Вся конфигурация модуля не затрагивает ни одного типового объекта в интегрируемую (типовую) конфигурацию, но следует учесть что, при внедрении необходимо объединять объекты, наименование которых содержит префикс "днк_", т.к. существуют вспомогательные объекты для определения типов реквизитов, которые не должны быть объединены с основной конфигурацией. Доступна работа в разрезе нескольких учетных записей "Новой почты", с привязкой к пользователям системы.

Данный продукт имеет лицензионную защиту. В конфигурации, общий модуль "Защита" не имеет исходного текста, но часть логики работы содержится в остальных общих модулях (не рекомендуется к изменению) и является открытым. Механизм лицензирования поставки следующий - отправка поставщику продукта уникального идентификатора клиента, кода ОКПО (ЕДРПОУ) клиента с последующим получением уникального ключа от поставщика и вводом его в рег. форму. Срок действия лицензий неограничен!

*конфигурация разработана для платформы версии не ниже 8.2, рекомендуемая версия 8.3.10 (для обычных приложений, необходимо установленное свойство конфигурации "Использовать упр. формы в обычном приложении"). Для платформы версии 8.1 - разработка под индивидуальный заказ. Номера релизов конфигураций (в которые интегрируется модуль) не имеют значения, т.к. не используются типовые механизмы.

Достоинства

  • Нет изменений типовых объектов;
  • Высокая скорость работы (весь обмен выполнен фоновыми заданиями);
  • Работа с несколькими учетными данными Новой почты;
  • Простота при внедрении и обновлении;

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

2


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также

Специальные предложения